返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁凯盛机械设备有限公司

辽宁凯盛机械设备有限公司主打机械设备收购业务,二手设备经销,对大型卷板机.卧车...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 沈抚新区专业摇臂钻供应-摇臂钻价格
沈抚新区专业摇臂钻供应-摇臂钻价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11沈抚新区专业摇臂钻供应-摇臂钻价格 
品牌: 凯盛
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 11:18
  询价
详细信息

辽宁凯盛机械专业供应摇臂钻

辽宁凯盛机械设备有限公司位于顺飞路圣大英伦国际97-2号-M16,经过多年的努力,现已发展成为一家集生产、销售、服务为一体的摇臂钻专业供应厂家。公司产品销售对路,经过长期发展,产品销售范围遍布全国;辽宁;江苏。公司坚持以诚信为基石、以客户为经营根本的原则,与时俱进,坚持不懈地创造高质量的交通设施及产品,在二手机械设备领域获得高度赞誉。

主要功能: (1)摇臂钻适用于中、大型金属零件上钻孔、扩孔、铰孔、锪平面、及攻螺纹,液压型摇臂钻主要功用动作完成的手柄、按钮等操作部件集中在主轴箱上。 (2)外柱带动摇臂绕内柱回转±180o; (3)摇臂沿外柱升降; (4)主轴箱沿摇臂导轨左右挪动; (5)主轴箱:完成主轴各级转动、进给及操作,主轴转速范围25-2000r/min,共有16级,经过旋转集中操作手轮(主轴转速预选按钮)可完成;主轴进给范围0.04-3.2mm/r共有16级,经过旋转集中操作手轮(主轴进给量预选按钮)可完成。 (6)摇臂升降及夹紧:摇臂升降是由立柱顶部电机拖动,由丝杠螺母传动,完成摇臂升降。其中升降螺母上装有保险螺母,以保证摇臂不能忽然落下;摇臂夹紧是由液压驱动菱形块完成夹紧,夹紧后,菱形块自锁;摇臂上升或降落加紧动作完毕后,摇臂自动夹紧,由装在油缸上的电器开关控制。 (7)主轴箱及立柱加夹紧:主轴箱与立柱加紧均是液压驱动,菱形块夹紧。两动作可同时停止,也可分开停止,选择按钮是主轴箱面板上的旋钮(主轴箱立柱加紧状态选择旋钮),其中中间位置为夹紧,左为立柱单独松夹,右为主轴箱单独松夹,动作完成按钮是主轴箱立柱松开按钮、主轴箱立柱夹紧按钮。

辽宁凯盛机械经过多年的不懈努力和发展,积累了丰富的摇臂钻生产及管理经验,拥有专业的设计开发团队,一支高素质的管理队伍和一大批技术精纯的技术骨干和员工队伍。生产的摇臂钻具有组装机床的用途,可以根据客户需求,定制加工客户需要的齐全产品,得到广大需求群体的认可与好评!

我公司一直奉行依靠产品质量、商业信誉和售后服务赢得客户信任,自公司创办以来,辽宁凯盛机械设备有限公司已和众多客户建立了良好的伙伴关系,生产供应的摇臂钻广泛销售于全国;辽宁;江苏,受到众多需求群体青睐。公司同时和多家物流公司建立了撑起的合作关系,供应的摇臂钻通过陆运方式,快速直达客户手中,保证交期。通过雄厚的实力和真诚的合作为您提供服务,创造价值。

辽宁凯盛机械设备有限公司的诚信、实力和摇臂钻质量获得业界的认可。辽宁凯盛机械以“为客户节约每一分能源”为使命,秉承“精益求精,不断”的经营理念,以产品质量求发展,凭借出色的人才、良好的设备、优越的管理与的服务,正全力打造二手机械设备行业,树立一个全新的企业形象。广阔天地,真诚合作,广交益友,共同发展!

关于青海摇臂钻,摇臂钻,黑龙江摇臂钻价格信息,请来电联系我们咨询了解

摇臂钻

询价单
0条  相关评论