返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁凯盛机械设备有限公司

辽宁凯盛机械设备有限公司主打机械设备收购业务,二手设备经销,对大型卷板机.卧车...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 曹妃甸北一加工中心,立式加工中心怎么样
曹妃甸北一加工中心,立式加工中心怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5曹妃甸北一加工中心,立式加工中心怎么样 
品牌: 北一
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-27 17:42
  询价
详细信息

想买立式加工中心上辽宁凯盛机械

面对变化,理性对待,充分沟通,诚意配合。辽宁凯盛机械设备有限公司拥有的服务效率和优良的产品质量,生产供应立式加工中心,充分了解客户所需,不断改进客户所要求的产品性能。公司屹立于二手机械设备领域已多年,为更好解决立式加工中心更新问题,公司会虚心采纳顾客的意见,依靠先进的生产技术和严格的管理机制,为用户提供优质的产品。

北京机床厂【北一】产大型重切削立式加工中心,工作台1米x3米,32把机械刀库,三轴镶钢复合硬轨,带海德汉光柵尺,全闭环BT50轮头,4000rpm三轴行程,x:0-1000,z0-800.产品作用及简介:是指主轴轴线与工作台垂直设置的加工中心,主 立式加工中心机 立式加工中心机 要适用于加工板类、盘类、模具及小型壳体类复杂零件。立式加工中心能完成铣、镗削、钻削、攻螺纹和用切削螺纹等工序。立式加工中心最少是三轴二联动,一般可实现三轴三联动。有的可进行五轴、六轴控制。立式加工中心立柱高度是有限的,对箱体类工件加工范围要减少,这是立式加工中心的缺点。但立式加工中心工件装夹、定位方便;刃具运动轨迹易观察,调试程序检查测量方便,可及时发现问题,进行停机处理或修改;冷却条件易建立,切削液能直接到达刀具和加工表面;三个坐标轴与笛卡儿坐标系吻合,感觉直观与图样视角一致,切屑易排除和掉落,避免划伤加工过的表面。与相应的卧式加工中心相比,结构简单,占地面积较小,价格较低

辽宁凯盛机械综合实力雄厚,技术水平领先,售后服务完善。公司勤于市场发展需求,致力于打造立式加工中心生产、销售一站式服务,该产品用于适用于加工板类、盘类、模具及小型壳体类复杂零件,因质量、生产工艺等方面言语,颇受机械加工厂欢迎,并且在辽宁沈阳极为畅销,产品种类、型号等可根据客户要求供应。

二手机械设备是辽宁凯盛机械的主要经营方向,在辽宁沈阳范围采用零售的方式为海量的机械加工厂提供优质的产品。我司以人为本,尊重客户需求。若选择我司提供的立式加工中心,我们将以陆运;公路运输的方式发货,请您细心留意产品的物流详情。

辽宁凯盛机械设备有限公司坐落于顺飞路圣大英伦国际97-2号-M16,是一直专注于立式加工中心生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多机械加工厂满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优质的立式加工中心,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

欲了解更多有关北一加工中心价格,立式加工中心供应厂家,北一加工中心价格范围,立式加工中心价格,立式加工中心详情,请致电联系我们了解

询价单
0条  相关评论